Эпитафия

Сергей Китов
                till Sebastian

пока я был жив, я собирал игрушки для глаз и слуха,
не все из них получались – многие и теперь лежат сломанные,
по крайней мере – я знал для кого они
и те для кого тоже знали


                Конец марта 2012г