смехотворность брака

Дюринг Евгений
когда-нибудь люди будут смеяться
над самой идеей брака
и совместной повседневной жизни
мужчины и женщины
подумать только
день за днем одни и те же движения
одни и те же слова
одни и те же руки ноги
одна и та же спина
и голова