у предательства

Фанни
Он ходил из угла в угол, останавливался, опять ходил, и все время повторял:"Ну, где же ты, Карлыч." где же ты..."
Он уже не спрашивал: "почему не идешь", он знал, что "Карлыч" не придет, и почему, но на что-то надеялся... на что-то вопреки всему надеялся... И думал, что делать... что теперь делать. Выхода нет. Без "Карлыча" выхода нет...
Если только...
И вот от этого "если только" до самоубийства оставалось несколько дней... 



у предательства
два лица
обращенных к себе