Холод

Ондас Биркенов
Холод страх и  это боль
Я не понемаю как это  без тебя
Но ты уходишь вот и  все .....
Закрыто небо, о боже мой как это трудно
Холод в сердце нашем к нам
А где тепло ? Где свет родной?
Забыто это все .
И потерял тебя где то над землёй
И во снах я говорил только там тебе расскажу .
И позову тебя а это сон
А холод все равно
Мы не сберегли друг друга от потерь 
Я не заметил как пришла мне это боль .
Забыто все  но я хочу к тебе .
К тебе одной желанной .
А холод дует я бегу туда где ты .
Догоню тебя и обниму .
Прижму и не уйду ..............