Увидеть в Будущее Двери!!!

Екатерина Емельяненко
Ты мечтаешь проснуться утром,на рассвете,
Взглянув в окно,увидеть горизонт,
Где Солнце пробуждается,и ветер,
Несёт Мечты,куда-то далеко!

Порой,бывает,ты задумаешься,где-бы
Найти себя,понять в чём Смысл,Суть,
И,посмотрев на вольный ветер,
Попробовать домчаться и взмахнуть,

Расправив крылья,и устремивши взор свой
В облака,и попытаться их собрать
В единый Образ Святого Пониманья,
И постараться трепетно уснуть-
                УВИДЕТЬ В БУДУЩЕЕ ДВЕРИ!!!

               
                21.12.2011г   0ч 12м