Я хочу для тебя

Олеся Мукосеева
Я хочу для тебя самой ласковой быть,я хочу для тебя над землею парить,я хочу быть волшебной и загадочной быть,я хочу побыть стервой и тепло подарить,я хочу идеальной быть страстной,желанной,и хочу быть я ангелом нежным и славным;для тебя я хочу быть самой самой красивой,а меня что б за всё это сделал Счастливой!