Первозданные слова

Нежность Кактуса
Красным яблоком закат
На реке колышется.
Безмятежная волна
Обнимает плод.
Ты сказал:ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Или мне послышалось?
Этих первозданных слов
Я ждала весь год.

Лодка медленно плывёт
К берегу песчаному.
Серебристою листвой
Верба шелестит.
Неужели стала я
Самою желанною
И к сияющей мечте
Будет по пути?

Месяц выплыл из-за туч
Над земною сценою.
Он со звёздами уже
Наигрался всласть.
Первозданные слова
Держат всю Вселенную.
С этих самых главных слов
Жизнь и началась.

   2011г.