Одинокий волк

Джанетт
Запутался и закружился в суете
Ты ОДИНОКИЙ ВОЛК в своей тайге
Иллюзии твои тебе все врут
И смысл потерял ты вдруг

И одиночество твое преследует тебя
А от себя не убежишь ты никуда
И подпустить боишься ты к себя
И помощи просить уже нигде

Забыл слова - ведь ЧЕРСВАЯ ДУША
А СЕрдце болью все твое тоской полна
И вот покаяться тебе пора
И жизнь начать тебе бы с чистого листа

Любовь - не гонят и не предают
Любовь- как Бриллиант и Воздух Берегут
Любовь не вещь, не купишь Никогда
Любовь спасет весь мир и в том числе тебя