Этот мир, подаренный тобой...

Елена Горяйнова
Этот мир, подаренный тобой,
Мне бы спеться с ним до сипа, по упада...
Станешь падать - захвати с собой.
Буду рада.
В окнах застывают фонари
И приходит мрак немой, гнетущий...
Надоем тебе - не говори.
Я пойму всё.
Ложными словами не корми -
Черпаю всё нужное из взгляда.
Будешь умирать - и мне займи
Место рядом.