Вагон, купе... попутчик мой зараза...

Белый-12
Вагон,купе,
          попутчики,
                и стук колёс,
         а за окном мелькание пейзажа,
в чуть-чуть грустинка от прощания 
                - до слёз...
Чай,
примитивность разговора,
                и сосед нахал-зараза...
Купила я билет куда-то,
                чтоб от быта далеко!
Поездкой я меняю всё  на новое и сразу!
Решится было вовсе нелегко!
Куда же принципалу мне послать,
                ну, этого -
                соседушку-заразу?
Смотрю,приличность фейса внешне...
А там в нутрях - запрятан,
                видно, бес!
Я видела таких и прежде...
С расспросами мне в душу 100 км.дороги
                он лез и дальше лез...
А, задёрнула я шторку!
   Решилась с видом на интимность!
Я прежде нагрешила - хватит на троих!
А он ,зараза,
        прёт и прёт собою во взаимность...
Откуда у мужиков та самоуверенность,
у них?