На уровне душ бушует гроза

Ольга Соколик
********
Ниспадает вода с высоты
 Как небесные звуки
 Капли чистой воды
 Тихим шелестом, звоном дождя
Открывают весне врата.

 На уровне душ бушует гроза
 Не подвластна науке
Омывает весенней водою  сердца
 После долгого зимнего сна.

Открывает глаза уснувшая память

Смеётся былому, в грядущее манит
 Под весенний солнечный душ
Улыбается солнце в глаза

Сугробы зимние тают
  За окном расцветают  снега
Половодьем подснежников
 С зеленью нежной .

Остролистой стрелою заточенной
 Тянут к солнцу свои лепестки
Первоцвета  упругие стебли
 С короною снежно - белою.

 Наполняя пространство нежностью
Душ забытой и тёплой смежностью
И касается тихо на расстоянии
  Сердец замерзших  весны дыхание.
17:03:2012г.
 Ольга Соколик.