Приятие

Наталия Ляхович
           Приятие

Приятие всего — и вот она, Победа.
С улыбкой ясною спокойствие придёт
Туда, где миг назад неистовствовали беды,
Затягивая в свой водоворот.

Не бойся, не скорби, не разделяй на части,
Не требуй от судьбы изменчивых прикрас,
Приемли всё, как есть. И вот оно — участье
И милости Небес, спасающие нас.