Совесть России

Милена Кузнецова
Совесть России.

Спит забытая в подушках Совесть!
Хорошо ей на перине мерить. 
Видит России золотую долю,
И хохочет часовой Время.
О былом не шуми память.
Дай размерять аршином Землю.
Родину поделили кусками.
Забылись Судьбы России.
Родная земля - иноземщина,
Покинуты святые кумиры.
Зови силу, великая вечность,
Тебе спорить нельзя с нами!
Буди Совесть слепого народа,
Пока рука твоя не устанет!

 Рукопись: 27.04.2000г.