Маятник

Екатерина Емельяненко
Словно Маятник в Жизни качаясь,
Смотришь внутрь Себя,чтобы видеть всегда,
Что огромным Желанием Ты обладаешь-
Поделиться с Людьми всем,что есть у тебя!!!

Нужно только почувствовать Веря,
Что лучшее ждёт впереди,
Что способен открыть настежь Двери
Доброте,Красоте и Любви!!!

И впитав каждой Клеточкой Тела
И Душой,что стремится любить,
Пониманье и Смысл Творенья,
Дальше хочется счастливо ЖИТЬ!!!


                21.12.2011г   00ч 22м