кольца

Аддис Абеба
долгое умирает в кольцах,
ломая тонкие пальцы


собаки взяв след, идут по запаху крови, замёрзшей в твоих глазах


я говорю, понимая, что каждое слово - подлость


по отношению не к тебе,

к нам



























.