Отпускаю тебя

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Я тебя к своей груди прижал,
Мы с тобою снова помирились.
Лишь увидел и опять пропал,
А глаза от счастья засветились.

Ты вошла, как-будто  бы с обложки –
Вся "такая-растакая", прям.
Полюби меня ты хоть немножко –
Я тебе всего себя отдам.

Забери мои любовь и нежность,
Приюти их, сердцем обогрей,
Спрячь от зноя и от бури снежной,
Стань скорее ближе и добрей…

…Только снова ты ,как злая сука,
Что на сене воет и рычит.
И опять у нас с тобой разлука,
И уж сердце громко не стучит…

Я тебя ни в чем не обвиняю –
Ты сама все знаешь про себя.
Я тебя сегодня отпускаю…
Не могу сказать, что  не любя.


                2001