Свой круг я в недоступно очерчу

Белый-12
Свой круг я в недоступно очерчу!
          Ты нежелателен собой!
 Все кандидаты за чертой - вне круга!
Но оказалась дурой-дура!
      В том круге одиноко я  торчу...
С моими мужиками крутит хвост -
           моя вертлявая подруга.

Так кто кого переиграл?
              Я?Вы?Мой круг?
                Или моя подруга?...
Постой,
     мой бравый генерал -
пробью и разорву сама броню...
 и неприступность в глупо
        всю условность круга .