Туман

Артём Урсакий
Туман. И в нём весь этот мир,
Заглушен звук и рты закрыты.
Туман. Природный ты вампир,
Воспоминаний нет, они размыты.

И не рассеется туман,
Иль долго ждать? Иль уже поздно?
А может сон или обман,
Сказал себе, ведь всё возможно.

Туман уйди! Дороги нет.
Я сквозь тебя пройду, а дальше...
В душе моей зажжется свет,
Одной и без того уставшей.
               
 
                06.11.2008