Сладость молчать

Банка Варенья
Роскошно,что кто-то так удачно
придумал незнакомцев.
Они не знают какая я гадкая.

Друзья любят в сладкие порции
Подливать немного радия

На всех клеймо разговоров.
бессмертная печать.

Какая сладость бывает в том,
что есть те,с кем можно
молчать