Вновь выхожу на нужную Орбиту!

Алина Весенняя
Вновь выхожу на нужную Орбиту
С незыблемым названием Любовь!
Пускай душа сомненьями пробита,
По нраву мне земных страстей юдоль...

Всю горечь смоет мартовской капелью,
А грудь наполнит снова щебет птиц.
Не заметёт непрошенной метелью
В неистовстве разорванных границ! 
 
Я с жадностью вдохну весенней мяты,
Согрею плечи солнечным теплом,
В душе на дыры наложу заплаты,
Напьюсь до одури любви хмельным вином!

17.03.2012