Еще зима снует в одеждах белых

Анютины Глазки -2
Еще зима снует в одеждах белых
И затевает вьюга канитель,
Но в бликах солнца радужных и смелых
Мне слышится весенняя капель.

Уже ручьи на старте замирают,
Мечтая мир собою захлестнуть,
И птицы, птицы силы набирают,
Готовясь в долгий, но счастливый путь.

Уже душа и ворот нараспашку.
Вдыхает утро сонная земля.
Вновь поплывут со спичками бумажки
В ручье звенящем с видом корабля.

март 2012г.

фото из интернета.