Оно

Аида Цой
Съедает душу, томно бродит
В секундной стрелке на часах...
Всё к одному печально сводит...
Эх, не попасться бы впросак.
Оно бежит, уж не догонишь,
А нет и смысла догонять.
Лишь также томно с нею бродишь,
С той стрелкой, лишь бы не стоять...
Всё больше мыслей подгоняя,
Само летит, летит вперёд...
Издалека мне ухмыляясь,
Врагов моих оно мне шлёт...