Февральской любви акварели

Ирина Голыгина
Март-весна в накидке февральской
Обнажать свои плечи не хочет.
И в метельной бешеной пляске
Так  морозно и снежно хохочет.
Запоздали ручьи и капели -
Не звенят, не поют, не дурманят.
Но февральской любви  акварели
Незаметно на солнце растают.