Судьба... ты строго не суди...

Виктория Тюви
Судьба,ты строго не суди...
Не бей еще раз по больному,
Ну хоть немного тучи...
Надо мною разведи...
И ветру объясни шальному,
Что я стараюсь...
Жертвуя душой,
Все силы прилагаю, выживая...
Не сойти с пути ...
Указанного мне тобой,
Курса твоего не избегая.