Не разрушай того, что есть в тебе святого...

Стихотерапевт
      (В записную книжку пациенту)

"Не разрушай того, что есть в тебе святого,
Пусть разгорается твой маленький очаг.
Чтоб не потух он, погружайся в Слово,
Найдёшь родство ты с Богом, будет так.

Самим собою будь по образу Христа,
Люби и истину ищи, она проста".

                *  *  *