Кураж

Владимир Дёмин
Все с неба звёздочки к утру посыпались,
Глазёнки чешутся-они не выспались,
Юбчонка в клеточку совсем помялася,
Сама не помню, блин, кому досталася.
С утра рюмашечку, конечно, высосу,
Иначе как тоску о милом вынесу.
И пусть от зависти всех скособочило,
Вон сколько разных дел я наворочала.