***

Магическая Мегги
Зарываюсь в одеяло
            кошкой
Слезы -стрелы в подушку
             тошно
Нужно двигать воздух
       сил нет

Снова одеяло,
а тепла так мало.
Замерзаю-холод
Это без обмана.
В пальцах сигарета.
Чтобы убивала.
А виски -тиски сжимают.
снова , снова больно,
Жизнь во мне
       устала.
Биться перестала.