Впусти в себя

Белый-12
Впусти в себя!
    Дай покопаться!
Найти в тебе - что в чуть моё!
   Смогу ли я в тебе остаться -
О сколько здесь хламья!
                О, ё, моё !

Впусти в себя , но на минутку!
Дай мне узреть - что ровно,
    а что и вкривь?
Потом всё превратим беззлобно в шутку...
Не станем продолжать,
  где вольность,несерьёзность,
    а где в свободе ты игрив.

Я убегаю!
    Мне всё ясно!
  Не я избранница! Не я! Не я!
Заболевания твой случай - частный....
  Внутри тебя запрятана гремучая  змея.