Выбор

Михалыч45
Мы погибаем без подпитки внешней
И не желаем больше выбирать,
Ведь в этой жизни грешной
Хотелось быть, а не существовать

А на душе идет сопротивление
Ума и сердца без конца
И ты уже по горло в предвкушении,
Когда закончится у них война

Кто победит тебе не важно
И есть ли смысл в этом всём,
Ведь прав частично из них каждый,
А ты и вовсе ни при чём

Давно ты стороны оставил
И на нейтральной полосе,
Но сердце ведь зовет без правил,
А ум твердит - доверься мне

Ты постепенно понимаешь,
Что время их вот-вот пройдет,
Но ты войну не прекращаешь,
Пускай один из них умрет!

И выбор станет очевиден,
А в душу вдруг придет покой,
Но так ли путь теперь твой виден,
Когда "погибший" не с тобой?!