Страх

Михалыч45
Страх - сила или слабость?
Нам не дано это познать,
Как будто окружила пропасть,
С ней невозможно совладать

Страх, он заходит к нам без спроса,
Не чувствуем мы его плоть,
В мозгу лишь главный из вопросов -
Где противоядие вколоть?

Страх хуже боли откровенной,
Её мы можем подавить,
А он на уровне, на генном,
Старается тебя сломить

Страх - это чувство будоражит,
Толкая кровь по венам вверх
И сердце бьется, будто режут,
Адреналин течет из век

Страх - это доза героина,
Ты сам её в себя вогнал,
Это замедленная мина,
В руках твоих её запал

Страх - конечен, как и люди,
Но умирает он не сам,
Ты либо выиграл жизни ради,
Ну...или проиграл...