Мы казнили любовь...

Татьяна Кочарян 2
Поперек мы прошлися и вдоль
Боль,скрывая,за глупой улыбкой.
Наша ярость казнила любовь,
Подбирая,орудие пытки.
Два заклятых,отныне,врага.
Ураган разрушительной силы.
А над нами все те ж облака,
Но земля из под ног уходила.
Наши души,настигшая хворь,
Ядовитым стекала напитком.
Изощренно казнила любовь,
Выбирая,орудие пытки.
Удивленно смотрела любовь,
Как мы прошлое рвали на части.
Исключив ее главную роль,
Ярлыками,обвешав,несчастий.
И запела,всходя,на дыбу,
Проглотив,глыбу горькой обиды.
-Я люблю,я люблю,я люблю,
Не спешите справлять панихиду.-