Я - из 33

Птицин Евгений
Я - Аритмия в камере частоты  существованья слепых аллей.
Я - Боль бежево - беспомощная в мятой пачке сигарет ждущих пламя шизофринии.
Я - Вагон кроваво-красный сошедший с рельс вселенной.
Вдоволь! вдоволь! вдоволь проехавший по нитям сверхчеловеческим в пасть упав ядовито - змеиную.
Я - Горение хаоса величайшего и искра горячки бело-свергнутой.
Я - Дрожь лихорадочная раскрытая в 92 - ом ненастье.
Я -  Единица жемчужная в  фактических фонтанах, раз! два! три! нарезаю круги по перламутровому льду, съЕжившись во звонах идеализма.
Я - Жетон 2- ух мерной избранности в жерле оранжево- смертном.
Я - Забвенье истирическо - хохОчащее в лицимерных конвульсиях изогнутых.
Я - Изоляция изречений в изумрудном приступе изъедания, снова! снова! снова через  гортань пустынь, я порхаю в неврозных углях простора.
Я - Йота безумного порока в храме никчемной нравственности.
Я - Каблук самоненавистнечества воткнутый в грудь собственную,  провернувшийся 23 раза тлея в оргазме больном.
Я - Легкость лазури на утреннем прекрасном лезвии, нет! нет! нет никакой Фелиции , есть скатерть черная что накинута на бедра 13 - того рассвета.
Я - Многоголосье метафизики в движении медно - красных языков мессии.
Я - Неверие наизусть обезглавленное логизмом неоновым.
Я - Одиночество тикающее стрелками вечности прОклятой без конца! Без конца! Без конца в обобщенной диалектике под пульсом мироздания Охаещего. 
Я - Панель держущая сношения готовые в патоке липкой, разостланной по волшебству улиц многоликих.
Я - Развалина постчеловеческая  вымершая в абсурде золотых лет дневника.
 Я - Сговор семиотики и риторики воплощая воиспроизвожу звук, звук, звук восприятия  в революцию созерцания.
Я - Темп подсознания неизбежно-помогающий старым и молодым телам растворится в плоскостях одноразовых.
Я - Ультрофиолет вдохновенья в платиновых дождях автописьма.
 Я - Филе реальности на тарелке воображения едино! едино! едино кричащее из черных шаров раздолбанных!
Я -Химера действительная в алой реке бурлящих структур поверженных.
 Я - Цепь соеденяющаяя менталитеты сопящие в векАх.
Я - Чревопитие скомканное в хризантемах, запахи! запахи! запахи крестов оттраханых хором.
Я - Шкатулка высшестоящая извергающая законы в мирскую зелень.
Я - Щелочь дней выхватавающая окрас индивидуальности глаз.
Я - ( ъ)Твердый знак осознания во всем! во всем! во всем истирическом видении.
 Я -(ы) Ыкание груза вечно- тошнотворного в царстве изодранных, желчных псов - монархов.
Я - (ь) Мягкий знак смирения гангренного скормленного субстанции совершенства в запахе пыли.
 Я -Эмпиризм всекончивший в ноль! ноль! ноль! Отправляясь в каталог однозначности затмевающей - быть!
Я - Юнкор голоса из альтер-эго экстаза.
Я - Явление антитез пролитых в бессмертие.