сегодня небо млечное и мягкое

Батлер
сегодня небо млечное и мягкое,
вороны чуткие купаются, шутя
с прохожей лёгкостью, пером во взвеси ахая,
бесшумная, сутулится покатая
тележная пролётка, хоть твоя,
мело и тает, и щекочет мартом,
ворсит, листается, ах ты, интрокорвет
у края зрения, а текст, смотри, насмарку -
в простой, незапечатанный конверт