Как я попала в клуб Олега Козырского

Николай Переплётчиков
         Шла по улице, по сторонам не смотрела.
         Предложили безплатный WELLNESS- тест.
         "Безплатный?" - конечно захотела.
         Пришла в клуб, всё осмотрела.
         Предложили присесть - присела. 
         
         Сняла носки - встала на весы, 
         Посмотрела на них... и обалдела.
         Годы - вперёд улетели,
         Килограммы - до небес взлетели...
         
         А тренер спокойно так говорит:
         "Не волнуйтесь девушка, всё ещё впереди.
         Годы - вспять повернём,
         Килограммы - рукой смахнём."
 
         "Ну кто ж тебе, милый, поверит,
         Что такое возможно на самом то деле?
         Да разве ж годы вспять повернёшь?
         Да килограммы рукой смахнёшь?"

         А тренер спокойно так говорит:
         "Наш продукт - всё победит."

         Посмотрела я на него, посмотрела...
         Мужик вроде ничего, опять захотела.
         Дай-ка, думаю, куплю в клуб абонемент,
         Да похожу 10 дней, как примерный клиент.

         А ежели через неделю - не помолодею...
         То я ему плешь проем - злодею!
         Стала на завтраки ходить - стали годы уходить.
         Килограммы - убегают, объёмы - тают,
         Платья меньших размеров покупаю,
         На себе мужские взгляды замечаю...

         А тренер спокойно так говорит:
         "Не волнуйтесь, девушка, всё ещё впереди."
 
         И я, девчонки, опять хочу,
         А чего хочу, вам не скажу.
         Приходите в клуб узнаете,
         Заодно и с тренером поболтаете.