След от саней не стёрт...

Елена Прекрасная 8
След от саней не стёрт
Свежим пушистым снегом:
Всё, что произошло -
Быль это или не быль.

Нервно мерцала свеча,
Тени в узоры сплетались,
Ритмы мелодий танго
В нашей душе зарождались.

Вьюга слагала сонет
Снежным протуберанцем,
Нас закружило с тобой
В этом безумном  танце.

Мы не спеша вдыхали
Сладкий букет нежности,
И уносились вдаль
На парусах безбрежности.

Так на какой-то миг
С вечностью обвенчались,
Встретившись волей случая
В Богом забытой дали.

Столько  минуло лет
В вихре нелепых  танцев –
Но от саней след
Ясно в душе остался.

17/03/2012