Кто не любит лечь и слушать

Екатерина Ябидус
Qui n'aime pas a chanteur et a ecouter?
Ecoutez vous que la pluie chante!
La pluie est - un monsieur bruit agreable!
La pluie est - une jolie habile dans!
Il a l'oreille fine, qui tout dire?
La chanteur ne chante pas dans notre oreille:
Il est sur le toit, dans une maison est claire.
Je vais ecouter son chant dans son lit:
Alors, ecoutez de la pluie: Tous heureux!

Кто не любит лечь и слушать,
Слушай дождик ты поющий.
Дождь своим приятным стуком,
Милым умником слывущий,
Обладает тонким слухом,
Не поет певец над ухом -
Он - на крыше, в доме - сухо,
Буду слушать я в кроватке:
Слушать дождик - всем приятно!

Who does not like to lie and listen,
Listen to the rain is singing!
Rain is a pleasant thud Mister!
Rain is a pretty clever in inner!
It has a fine ear, all mean,
The singer does not sing in our ear -
He is on the roof, in a house is clear.
I'll listen to its sing in bed:
So listen to the rain - all glad!