***

Алла Шевченко
ты — холод, заморозить который
способен все на пути своем.
я не понимаю, зачем мы вдвоем
заблудились с тобой в этих коридорах.
не пойму, почему не уйдешь,
не оставив следов за собою.
дверь доверия напрочь закрою,
ведь словам твоим цена — грош.
забыть отчаянно пытаюсь:
отныне не рисую образ твой,
отныне ты больше не мой,
отныне в вечность отпускаю.