Кыш, окаянный...

Надежда Заветная
Что ты кружишь,окаянный
                над моею головой?
Мне не нужен твой орнамент -
                нет химчистки под рукой.

Видишь, нарядились люди?
                Видно, в ресторан пошли...
Среди них соседка будет,
                вот над ней и покружи...