Поздравление всем, рожденным 17 марта

Ксения Вита
День рождения- чудная пора,
И не ясно, что есть жизнь, а что игра,
Мы заходим,как в новые двери,
И в хорошее верим...

Пусть часы делят дни на мгновенья,
Не удержишь, как ни проси,
Но есть в миге - наши стремленья,
Блеск в глазах ,облака, удивленье,
И снежинка, и капля росы ...

Этот мир полон красок и дней,
Пусть они будут ярче, длинней! 
И сегодня, с нового листа,
Станет жизнь прозрачна и чиста!


17 марта 2012 г.