Париж

Синдром Пустоты
Париж это только слово
Я его не видел
Я так же не знаю
Правда ли он существует
И есть ли там солнце?
Или хотя бы небо?
А если есть ветер
Воздухом ли он дует?
Я видел на старом фото
Возможно башню
А может маяк
Или подпорку неба
Я знаю каких-то людей
Через сто знакомых
Которые были там
Но все так нелепо
Что даже не хочется
Поднимать эту тему для разговора
Поэтому окруженный весенним светом
В субботнее утро я в очереди у кассы
Терпеливо стою чтобы купить Билеты