ЛОХ

Анита Пол
Наверное, я эксклюзив.
А может быть, я раритет.
Мне нравится вечный мотив
Где зла и предательства нет.

Где каждый глоток пополам,
Где каждый кусок на двоих.
И я никогда не предам
Таких убеждений своих.

И, в этой стране дураков,
Я лохом прослыть  не стыжусь.
Я лох! Из семейства лохов!
И этим, представьте, горжусь!