Позови...

Татьяна Дорошенко
Та весна нашла нас,
          На краю зимы,
Понимали оба,
          Это точно мы.
И прекрасны были,
         Даже лужи те,
Что смешить пытались
         Нас в своей воде.
Были встречи наши,
        Словно летний дождь.
Напоить хотел он,
          Нас своей водой,
Теплой, чистой, звонкой,
         Как капель весной,
Был наполнен воздух,
         Музыкой родной.
И слова звенели,
         Как хрусталь зимой,
Мы с тобой хотели,
         Обрести любовь.
Так бывает,только
         Не нашли мы слов.
И мороз осенний,
          Заморозил вновь.
Разбежались глупо,
           Унося с собой,
Встречи, руки, губы,
            И тупую боль.
Сердце колотилось,
         Бешено в груди,
А глаза кричали,
           Молча - позови!!!
Но мороз заставил,
           Спрятать глубоко,
Все слова и чувства,
            И твое тепло.
Лишь печаль и слезы,
             На моем лице.
Выдавали все же,
            Правду о тебе.
Так бывает только в 19 лет,
И мороз по коже,
            С мыслью о тебе.
Чуда не случилось,
            Видно та весна,
В нас была не очень,
           Сильно влюблена.
А теперь все дальше,
            Нас несут года.
И с улыбкой теплой,
            Вспоминаю я.
Как весной далекой,
          Повстречались мы.
Что ж, пускай другие
          Сбудутся мечты…....