Бред

Алиса Вандерлис
Хлопья белого снега
Валят из серого дыма
Падает хлопьями пепел
На дома и витрины

Синее небо в тумане
Падает на серебристый
Отблеск черного зала
С подоконником чистым

Белые хлопья снега
На белую ладонь
Падают так бело
Ты окно открой

Белый пепел черным
Красным и моим
Следом обжигает
Взгляд немых витрин

Бред в моих устах
Бред в твоих ладонях
Пепел весь в глазах
Пепел лишь укроет