Оклик на эту рецензию

Стёпа
"По эпохе мы ходим во мраке.
Над славянами встал сатана.
Депутаты звонки как собаки.
До любви ли.Пропала страна.

Может будет ей шанс последний.
Коль умоется Русь в крови.
А пока подготовь передник.
И по бабьему пореви....."
      *****
  Ты слезы не увидишь на лике.
  Коль рыдаю-душой не лицом.
  Как просты о  свободе крики
  На бумаге красивым словцом!

  Как же просто ругать депутатов
  И кричать "Пропала страна!"
  А кто вырастил их до сатрапов ?
  И не всем ли свобода нужна ?

  Пусть вам кажется клетка златая.
  Для меня же, больше  ГУЛаг
  Я душою и сердцем  рыдаю.....
  Не мотая сопли в кулак !

P.S.Я очень рада что мою "писанину" читают....и хочу сразу сказать НЕТ я не знаю на практике что такое ГУЛаг , но тут как то пришлось к слову . И за ранее прошу прощения у Людей кто такое пережил за это лёгкое сравнение.