Верны Христу

Валерий Кораблин
Годам смотрели мы вослед,
И часто сами удивлялись,
Что столько нас минуло бед,
Пройдя сквозь них, не потерялись.

Верны мы были лишь Христу,
Его в молитвах вспоминали,
И, в дань великому посту,
Наутро хлеб с водой вкушали.

Но не просили мы его
Грехи простить, не умоляли…..
К кресту распятия – чело
В церквях анфас не подставляли.

А лишь молили об одном,
Берёг он чтобы наших близких,
И рвали мышцы день за днём,
Погрязши в «ценностях» марксистских.

13.03.2012 г.
г. Владимир