Веселись, песни пой

Елена Соленикова
Давай, веселись, песни пой...
Время свое пустое раскидывай.
Что толку ждать, если код иной
Уже заложен в свободу выбора.

Давай поиграем, разложим новую
Систему фишек... Из карт домики
живут недолго... Цени сонные
Смешные блики вчерашней хроники.

Давай, радуйся, ломай, не спрашивай...
Лови небо моей беспечности.
Я промолчу,..но уже окрашено
Оно тонами уставшей нежности.
                20.02.12