О королеве красоты

Эдуард Шпирко
Мы были молоды, наивны,

Мы были страстно влюблены.

Звучал с пластинки голос дивный

О королеве красоты.

 

Прошли года, воспоминанья

Волнуют сердце вновь и вновь.

В них тайна первого свидания

И шёпот тихий: "Милый мой".

 

ПРИПЕВ:

Глаза любимые целуя,

Дышу, счастливый, ароматом грёз,

И надышаться вдоволь не могу я
Копной твоих растрёпанных волос.

 

Танцуя танго под луною,

Мы сожалеем иногда,

Что время унесло с собою
Беспечной юности года.

 

В аккордах музыки витают

Снежинки - белые стихи,

И слёзы на ресницах тают

У королевы красоты.

 

ПРИПЕВ......

 

Ты не грусти, моя родная,

В осенний жёлтый листопад.

Там листья тихо опадая,

Под звуки музыки кружат.

 

И пусть уходит наше лето,

И с ним заветные мечты.

Всегда со мною песня эта

И королева красоты

 

ПРИПЕВ:

Тебя, любимая, целуя,

Дышу, счастливый, ароматом грёз,

И надышаться вдоволь не могу я

Копной твоих растрёпанных волос/