Регине

Настасия Уварова
Роднуль,спасибо,что ты навестила,
Мне так приятно,честно,от души .
Спасибо,что меня ты не забыла.
Смогла общением от скук спасти.

Конечно же,хотелось,чтоб подольше
Ты побыла,ведь есть,что обсудить,
Но вредные медсестры,как обычно,
Толком не дали нам поговорить.

Я тут,как птичка в клетке заскучала,
А ты  свободы ключ найти смогла
Наверно,ты себе не представляешь,
Как тот поступок дорог для меня.