туда, где не ждут

Марина Лепина
одинокие волки умеют ценить тепло,
но бегут от него в бесконечные холода,
понимая, что встретит их там не добро, а зло,
и любви среди льдов  не найти… уже никогда…

только что-то внутри… что безумно сильнее нас…
заставляет покинуть ненужный чужой уют,
принимая судьбу настоящую… без прикрас…
и стремиться сквозь призрачность лет в мир, где нас не ждут…


17.03.2012


----------------------------------------------------------
фото из интернета