Моя Россия

Илья Ледовской
Родина для каждого своя,
Для кого-то это запах моря,
Для кого - бескрайние поля,
Где гуляет ветер на просторе,
А еще для всех, для нас одна -
Русская великая  земля,
Необъятная, могучая она,
Теплым светом вся озарена.
И народ здесь добрый и простой -
Встретит вас с открытою душой,
И всегда за мир он и покой
На земле российской,на родной.
Но когда беда прийдёт в наш дом,
Или враг нагрянет к нам с мечом,
Вот тогда мы встанем все стеной,
Защитим отчизну, кров родной.
И она ответит нам добром,
Одарит надеждой и теплом.
И гордимся мы Россией нашей!
Нет её милей и в мире краше.